Cupcake Fáceis: Como fazer!

Os cupcakes são bolinhos que possuem origem inglesa, e apesar de aparentemente serem sofisticados saiba que existe diversas opções de cupcake fáceis. Hoje esse bolinho ganhou seu espaço, e por isso preparamos algumas dicas para ajudar você que quer aprender a fazer cupcake fáceis.

Cupcake-Fáceis

Cupcake Fáceis

Hoje temos diversas receitas de cupcake fáceis, e algumas delas são bem simples, resultando em um bolinho delicioso que pode ser decorado com criatividade para complementar a sua festa. Vamos aprender então!

Cupcake Fáceis

Como dito anteriormente o cupcake vem de origem inglesa, conhecido como Fairy Cake que em português é Bolo de Fada.

Após se tornar sucesso nos Estados Unidos o bolinho começou a ganhar o mundo, e então recebeu o nome de Cupcake.

O Cupcake é uma ótima opção para:

  • Festas,
  • Lembrancinhas,
  • Lanchinhos,
  • entre outras opções.

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Vamos então conhecer algumas receitas de deliciosos Cupcake Fáceis!

Cupcake Fáceis – Tradicional

Nossa primeira receita de Cupcake Fáceis será a tradicional de Baunilha:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar. Junte a margarina, o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo.

Misture bem todos os ingredientes até encorpar e por fim coloque o fermento.

Distribua a massa em forminhas de papel para cupcake ( não precisa untar) deixando mais ou menos um dedo para completar a forminha com a massa.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus de 25 e 30 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar para confeitar.

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Cupcake Fáceis – Chocolate

Nossa segunda dica de cupcake facéis é um delicioso de chocolate.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

Temos 2 opções de recheio, a primeira é de chocolate em gotas e a segunda uma pasta de chocolate como Nutella ou Brigadeiro.

Modo de fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os demais, deixando o fermento como último ingrediente.

Montagem

Distribua a massa até preencher metade da forminha de Cupcake, logo em seguida coloque no centro da massa um chocolate e gota ou uma colherzinha do chocolate em pasta escolhido para o recheio, para concluir cubra o recheio com mais massa respeitando o limite de um dedo para encher a forminha.

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Cupcake Fáceis – Red Velvet (Veludo Vermelho)

Ingredientes

  • 75g de Açúcar
  • 60g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Ovo inteiro em temperatura ambiente
  • 1 colher de Essência de Baunilha
  • 140g de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 1 colher de Fermento em Pó
  • 50g de Iogurte natural
  • 1 colher de Corante em Gel Vermelho ou 4 gotas do corante liquido

Opção de cobertura: Glacê de Cream Cheese:

  • 100g de Cream Cheese em temperatura ambiente
  • 60g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 350g de Açúcar de Confeiteiro

Bata tudo em uma batedeira até pegar consistência de glacê.

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes deixando o fermento para o fim. Distribua em forminhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.

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